• Pol. Ind. El Prado. Calle Pamplona, 65-C. 06800 Mérida, Badajoz
  • (+34) 626 99 03 63
  • 08:30 am - 13:30 pm | tardes solo atención telefónica

Blog

Receta de Morro de Cerdo Cocido con Salsa de Mostaza al Vinagre de Módena

Picamos muy finito 1/2 cebolla y la pochamos bien en 1 cucharada de aceite. Añadimos una puntita de harina, 2 cucharadas de la salsa del codillo, 1/2 cucharadita de azúcar y 1 cucharada de vinagre de Módena. Una vez integrado añadimos fuera del fuego 1 cucharadita colmada de mostaza de Dijon.

INGREDIENTES:

  • 1 Paquete (400 gr.) de Morro de Cerdo Cocido Precocinados Fernández
  • 1/2 Cebolla
  • Aceite de oliva
  • Harina
  • Caldo del codillo
  • Azúcar
  • Vinagre de Módena
  • Mostaza de Dijon
Share

TYPE & ENTER: