• Pol. Ind. El Prado. Calle Pamplona, 65-C. 06800 Mérida, Badajoz
  • (+34) 626 99 03 63
  • 08:30 am - 13:30 pm | tardes solo atención telefónica

Típicos Regionales

Cachuela Ibérica

Elaborada con hígado y manteca de cerdo ibérico, se utiliza untada en pan recién tostado

Morcilla cocida

Producido a partir de grasa y sangre de cerdo, hortalizas, especia y aditivos, picado, amasado, embutido en tripa natural y  cocida. Cocinar a más de 80ºC al gusto, o añadir a guisos de legumbres.

Morcilla Patatera

Producido a partir de grasa de cerdo, patatas en puré, pimentón de la Vera, especias y aditivos, picado, amasado, embutido en tripa natural y  cocida. Perfecto para comer en crudo o untado en pan debido a su textura suave. Se fabrica en versión dulce y picante.

TYPE & ENTER: